CHIQUINHO

CHIQUINHO

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pedreiro morre vitima de acidente de moto na estrada de Baixa Grande


O acidente aconteceu em frente a residência do ex-prefeito José Alfredo

Lenilton morreu no local do acidente

Areia Branca - O Pedreiro Lenilton Meneses de Moura de 43 anos natural da cidade de Caraubas mais residia em Mossoró era filho de Manoel António de Moura e Fca Inacia de Meneses ele morreu vitima de um acidente de moto na tarde deste domingo 03/04/2011, na estrada de acesso a praia de baixa grande. Lenilton pilotava a moto e levava uma prima que sofreu pancadas em varias partes do corpo e foi levada para o hospital, segundo familiares ele bebia desde sábado, na volta da praia perdeu o controle da moto e bateu na quina de um murro as margens da estrada. O pedreiro é bastante conhecido na vila do arraial onde tem familiares residindo.
FONTE: SENTINELA - APODI-RN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
ESTE É O 9º BLOG DO PORTAL OESTE NEWS, CRIADO PELO STPM DA RR PM JOTA MARIA, DA GLORIOSA E AMADA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE

PORTAL TERR@S POTIGUARES NEWS

PORTAL TERR@S POTIGUARES NEWS
O QUE VOCÊ QUER PESQUISAR, VOCÊ ENCONTRA EM UM ÚNICO LOCAL, NO "PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS", A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DE MINHA QUERIDA E AMADA TERRA POTIGUAR, COM 15 BLOGS, 1287 LINKS, DOIS ORKUTS, UM YOUTUBE, UM FACEBOOK,UM TWITTER, UM MSN E UMA PÁGINA MUSICAL, TOTALIZANDO 1300 ENDEREÇOS ELETRÔNICOS NA WEB. CRIADO A XXVIII - XII - IIMM, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR # 100 % NORTE-RIO-GRANDENSE. ACESSE E CONFIRA!

STPM JOTA MARIA

STPM JOTA MARIA
HENETIDDE, HUMILDADE E SINCERIDADE

LINKS

MAIS LINKS