CHIQUINHO

CHIQUINHO

domingo, 11 de março de 2012

Filha do Prefeito de Itaú-RN (Edson Melo) morre em acidente de trânsito.



Um acidente na BR 405 acabou matando a jovem EMANUELA FERNANDES MELO, de 21 anos, solteira, residente na cidade de Itaú/RN, filha do prefeito Edson Melo. às 23h00 do dia 18 de fevereiro de 2012 (sábado). O fato se deu próximo a localidade de Sítio Balsamo, em São João do Rio do Peixe, no Estado da Paraíba
O veículo tipo Pajero, de placas JVJ-0461 (RN), deslizou e caiu em uma ribanceira ao lado da pista; o veículo chegou a capotar.
O acidente foi causado pelas condições molhadas da pista, pois chovia muito no momento. Segunda informações, a jovem vinha da cidade de Itaú-RN juntamente com amigos do bloco "Magote de Corno" para brincarem o carnaval em Cajazeiras-PB.

Os demais ocupantes do veículo sofreram ferimentos e foram socorridos para a emergência do HR de Cajazeiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
ESTE É O 9º BLOG DO PORTAL OESTE NEWS, CRIADO PELO STPM DA RR PM JOTA MARIA, DA GLORIOSA E AMADA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE

PORTAL TERR@S POTIGUARES NEWS

PORTAL TERR@S POTIGUARES NEWS
O QUE VOCÊ QUER PESQUISAR, VOCÊ ENCONTRA EM UM ÚNICO LOCAL, NO "PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS", A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DE MINHA QUERIDA E AMADA TERRA POTIGUAR, COM 15 BLOGS, 1287 LINKS, DOIS ORKUTS, UM YOUTUBE, UM FACEBOOK,UM TWITTER, UM MSN E UMA PÁGINA MUSICAL, TOTALIZANDO 1300 ENDEREÇOS ELETRÔNICOS NA WEB. CRIADO A XXVIII - XII - IIMM, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR # 100 % NORTE-RIO-GRANDENSE. ACESSE E CONFIRA!

STPM JOTA MARIA

STPM JOTA MARIA
HENETIDDE, HUMILDADE E SINCERIDADE

LINKS

MAIS LINKS